Más información sobre Origen Cacao
Este cacao ceremonial es 100% puro cacao crudo ecológico. Desde el grano hasta el Cacao Ceremonial que entregamos. Este cacao ha sido bendecido con las intenciones puras y el espíritu de la Tribu Arhuaco. El Cacao Puro se ha utilizado en ceremonias durante muchas generaciones. Es conocido como un poderoso abridor del corazón. Abre el corazón físico promoviendo el flujo de sangre por todo el cuerpo. El cacao también abre el chakra del corazón ayudando a facilitar una profunda conexión emocional con su ser interior y con los que le rodean. Conecta sus relaciones íntimas y su propia conexión personal con sus emociones.
La medicina del cacao puede ayudar a traer un profundo sentido de amor propio y transformación a través de su chakra del corazón.
Tenga en cuenta que este cacao está en forma granulada, no es un bloque ni el típico cacao en polvo, y se derretirá durante los meses más cálidos. Origen Cacao elabora chocolate ecológico «bean to bar» en Colombia desde 2015. Creemos que el cacao es una medicina sagrada, y mucho más que chocolate. Creemos en ayudar a las tribus y a los pequeños agricultores aquí en Colombia. Origen Cacao paga más que el precio de mercado por este cacao. Esperamos inspirarle con los sabores exóticos que tiene este cacao.
Preparación del cacao crudo ceremonial
Para una bebida ceremonial, por favor añada 1 onza de cacao a 4 onzas de agua y cocine hasta que esté bien mezclado. Sugerimos añadir una pequeña cantidad de miel. Utilícelo durante la ceremonia, la meditación o su práctica de yoga para conectar con su corazón. También puede utilizar este cacao para tomar chocolate caliente, batidos o para hacer su propio chocolate sin azúcar o apto para ceto.
Comercio justo de la tribu arhuaca
El cacao ceremonial de Origen Cacao procede directamente de la tribu arhuaca de la Sierra Nevada colombiana. Este cacao se cultiva de forma ecológica en tierras ancestrales, tal y como se ha hecho durante siglos. Se cultiva junto a otras plantas medicinales y se infusiona con la tribu arhuaca. Los arhuacas creen que pueden compartir el conocimiento y las enseñanzas de sus antepasados a través de sus cultivos, que usted, mientras bebe este cacao, puede aprovechar su historia y sus «pensamientos».
Cacao con intenciones puras. Después de cosechar a mano las vainas de cacao, los granos se fermentan según su tradición. Esta fermentación inicia un proceso de transformación en las habas que ayuda a desarrollar el rico y complejo sabor a chocolate. Una vez finalizada la fermentación, las habas se secan al sol. A continuación, el cacao se envía a nuestra fábrica y granja cerca de Medellín, donde se selecciona a mano y se prepara para usted. Tenga en cuenta que se trata de cacao 100% puro y no contiene azúcar. Puede resultar amargo.
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