Más información sobre Puyanawa Jagube Rapé:
La jagube, otro nombre de la liana Banisteriopsis caapi, ocupa un lugar importante en las tradiciones indígenas como ingrediente principal de la ayahuasca, el venerado brebaje para la comunión espiritual. Conocida como la «liana del alma», la jagube facilita la comunicación con el reino espiritual y los antepasados. La tribu puyanawa elabora su Rapé con las cenizas de la liana, una tradición iniciada por su jefe.
La fuerza y las propiedades de enraizamiento de la liana de Jagube son parte integral del brebaje de Ayahuasca, proporcionando resistencia y conectando las visiones inducidas por las hojas con la tierra. En el Puyanawa Jagube Rapé, las cenizas de la liana encarnan estas cualidades místicas, fomentando una profunda conexión con el reino espiritual.
Ingredientes del Puyanawa Jagube Rapé:
El Rapé obtiene su sabor de un toque de hoja de pixuri, una hierba favorita de los puyanawa conocida por sus propiedades limpiadoras y elevadoras. Las semillas de pixuri, también utilizadas en prácticas culinarias, se conocen como nuez moscada brasileña. Las hojas se utilizan en baños de hierbas para la limpieza energética y otros fines mágicos.
Para garantizar la potencia, los puyanawa incorporan a la mezcla un fuerte tabaco de Sabia, que enriquece la medicina con sus cualidades de confianza.
Experimente la esencia sagrada del Puyanawa Jagube Rapé, elaborado con reverencia y tradición para facilitar la conexión y la elevación espirituales.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.