Más sobre la infusión de té de guayusa y frutos rojos
Una fusión saludable y beneficiosa elaborada a partir de la unión del impulso energético de la planta Guayusa y el sabor delicado y único de los frutos rojos. Ambas materias primas se recolectan y secan de forma ética en el proceso de elaboración de la infusión, y no se añaden otras sustancias o materiales a su fórmula, manteniéndolo todo natural y puro.
La guayusa, una especie con cafeína que forma parte de la familia de las plantas del acebo , es natural de la zona de la cuenca amazónica que abarca Ecuador, Perú y Colombia. Está presente en la historia de la medicina indígena natural y tradicional desde hace siglos y se utiliza con frecuencia en la elaboración de tés terapéuticos. Las investigaciones realizadas en la última década hacen hincapié en los agentes estimulantes de esta planta, lo que convierte a todas las partes de la planta Ilex guayusa en una fuente orgánica de energía que puede utilizarse para aumentar la concentración y la resistencia.
Tiempo de infusión sugerido
3-7 minutos
Ingredientes
Hoja de guayusa orgánica certificada, bayas andinas, flor de hibisco
Valoraciones
No hay valoraciones aún.